ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 日本东京三菱银行对阿波罗的PRINCE2培训给予极高评价

日本东京三菱银行对阿波罗的PRINCE2培训给予极高评价

原创 Linux操作系统 作者:protrain 时间:2012-03-15 18:28:18 0 删除 编辑

日本东京三菱银行对阿波罗的PRINCE2培训给予极高评价

每个企业的成长壮大都是基于项目的良好运营,采用一套成熟的项目开发标准至关重要。项目经理使用统一的方法,并且所有团队成员采用统一的语言来处理项目中的各种挑战,是项目管理行之有效的方法。

经过几个月的调研和评价,日本东京三菱银行选择了PRINCE2方法来管理他们的项目。(RINCE2已成为了英国项目管理事实上的标准,风行欧洲与北美等国家。世界各地的许多公共事业单位与私人企业将其作为他们管理项目的首选方法。)PRINCE2不仅提供了一个系统的方法来管理项目流程,同时采用结构化的方法来监控项目,特别是从治理的角度看问题,始终以商业论证贯穿始终,采用阶段管理的方法,使项目始终处于可控的环境之中。同时还可以从高层管理人员到团队成员进行全程跟踪。

日本东京三菱银行选择PRINCE2是特别认可其原则:如管理项目的例外情况,角色和职责,以及产品为基础的计划方法。对他们来说都是非常实用与有价值的方法与工具。
培训中大家听得非常认真,课程氛围也很活跃,大家感觉收获颇丰,超过一半的参与者给熊老师是超过预期的评价,其余评价全部是优秀。在未来2012年,阿波罗希望能为日本东京银行做出更大的贡献,利用项目管理大大提高项目的效率与成功的机会。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14777917/viewspace-718675/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-11-02

  • 博文量
    10
  • 访问量
    7843