ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > Hadoop一些备受关注的特性

Hadoop一些备受关注的特性

原创 Hadoop 作者:freshairpeng 时间:2014-03-19 10:40:22 0 删除 编辑
Hadoop一些备受关注的特性
Append:支持文件追加功能,如果想使用HBase,需要这功能。
RAID: 在保证数据可靠的前提下,通过引入校验码减少数据块数目。
Symlink:支持HDFS文件链接。
Security:Hadoop安全性。
NameNodeHA:具体参考http://t.cn/8syFVLL HDFS Federation和YARN


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14766526/viewspace-1124677/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-25

  • 博文量
    69
  • 访问量
    247539