ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Google发布测试版Mac Picasa

Google发布测试版Mac Picasa

原创 Linux操作系统 作者:Google-fans 时间:2009-01-07 10:27:21 0 删除 编辑
据国外媒体报道,1月5日下午,Google发布了测试版Mac上可用的图片管理工具Picasa。Mac版Picasa可在英特尔Mac机器上运行,操作系统为苹果OS X 10.4以上。
 
这是Google首次为Mac操作系统推出Picasa。Picasa旨在让用户管理、编辑、上传自己的照片,而不论照片放在什么地方。

  此次Google推出的Mac版Picasa也集成了Picasa网络相册在线图片分享服务。此前,Mac用户只能使用Google的iPhoto插件或者单独的上传软件才可以使用该服务。

  Picasa产品市场经理Jason Cook表示说,"有数以百万计的Mac用户在使用Picasa网络相册,发布Mac版Picasa可以让他们有更好的体验"。

  对于第一个Mac版本,Google表示,将先集成Picasa Windows版本上的一些核心功能,然后慢慢改善界面并提高各方面性能。目前,Mac版Picasa缺乏地理标签(Geotagging)、在线打印等功能。

  此外,据悉Google将在Macworld大会上展示Mac版Picasa。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14734354/viewspace-530141/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-08

  • 博文量
    140
  • 访问量
    208376