ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 世界上第二款Google手机曝光(多图)

世界上第二款Google手机曝光(多图)

原创 Linux操作系统 作者:Google-fans 时间:2009-01-07 10:25:07 0 删除 编辑

北京时间2009年01月07日讯,加拿大的公司Kogan之前曾经表示将推出旗下一款采用开放式Android操作系统的手机Kogan Agora,据悉这款手机将会在2009年的CES美国消费类电子展上正式亮相,不过现在国外的网站上已经赶在CES之前泄露出这款手机的谍照。

从公布的照片来看Agora真机与之前Kogan官方网站上的效果图保持一致,这款手机配置了一块可视面积为2.5英寸QVGA分辨率的触摸屏幕,并且采用了能够快速输入文本信息的QWERTY键盘,不过从谍照上看似乎2.5英寸屏幕并不能显示整屏的Android系统用户界面,用户还需下拉或是拖动桌面才能显示完全。


图为:采用Android操作系统的Kogan Agora

图为:采用Android操作系统的Kogan Agora

根据之前消息Kogan Agora将会搭载主频率为624MHz处理器,并且采用256MB只读存储器与128MB随机存储器的组合方式,保证了这款手机在Android操作系统下能够流畅运行。在网络方面这款手机工作在四频率(850/900/1800/1900MHz)GSM网络下,支持三频率UMTS/HSDPA(850/1900/2100MHz) 网络环境。

图为:采用Android操作系统的Kogan Agora

此外这款智能手机具备丰富的第三方软件,预装了Google搜索、Gmail、YouTube、Google地图等一系列软件,而且内置的多媒体播放器支持目前MP3、WMA、AAC等所有主流格式的文件播放。同时Kogan还将推出一款Agora的升级版本Agora pro,除了拥有Agora全部功能,升级版还将搭载摄像头,支持GPS卫星导航功能以及Wi-Fi无线网络通讯技术。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14734354/viewspace-530138/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-08

  • 博文量
    140
  • 访问量
    208347