ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Google透露下一版Android功能

Google透露下一版Android功能

原创 Linux操作系统 作者:Google-fans 时间:2009-01-04 13:12:44 0 删除 编辑

Android目前正逐渐由Google自家的开发计划转为开放源代码中。上周,一群外部开发者则端出Cupcake计划,针对此移动操作系统做出部分变更。Cupcake是该组织所发布的Android程序代码代号。

  而根据Android的开发蓝图(roadmap),Cupcake增强部分已经逐渐融入开放源代码Android计划中,预计1月完成。

  部分Android变更跟bug修正有关,但也有不少全新功能,比如
存储MMS附件。而Android所执行的Linux核心已经升级至2.6.27,basic x86 support也加进去了。

  此一WebKit浏览器核心已经更新过,并支持新版SquirrelFish JavaScript引擎,该浏览器现在将支持剪贴功能,并有“搜索”功能。

  Android照相机功能也有大幅改进,现在新增
视频录像。下载功能也经过强化;应用可暂停下载;若下载断线也可接续下载,而非重新来过。

  虚拟
键盘现在已有可行性,第三方开发者将可拿到API来开发自己的输入模式。另外还有加入新的语音识别API,以及A2DP立体蓝牙支持。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14734354/viewspace-526475/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-08

  • 博文量
    140
  • 访问量
    208373