ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 跟着图灵听课去!(六月)

跟着图灵听课去!(六月)

原创 Linux操作系统 作者:turingbooks 时间:2012-05-25 09:25:30 0 删除 编辑


请注意:本活动实时更新

图灵每个月都会参与或者举办一些技术会议,“跟着图灵听课去”让您跟随图灵的脚步提前了解这些会议的亮点、在现场和图灵互动、并在会后得到第一手的会议报到和相关资源。

往期活动: 跟着图灵听课去!(二月) 跟着图灵听课去!(三月) 跟着图灵听课去!(四月)

本期看板

2012/06/02 领测软件测试沙龙:测试并快乐着

2012/06/09-11 Martin Fowler中国行:跟随敏捷教父,开启Coder at Work之旅

2012/06/16 《推荐系统实践》新书发布交流会:与实战专家零距离交流

2012/06/17 NoSQL群线下技术聚会第一期:网站分析那些事儿

2012/06/30 图灵生日会:站在巨人的肩上

本期看点

领测软件测试沙龙:

  • 我们需要专职QA吗?众多对软件测试岗位及软件测试未来的讨论在互联网中渲染而起。这次,领测软件测试网借本次沙龙的机会特意邀请到了国内知名的软件测试领域的活跃分子,以圆桌会议的形式和大家展开讨论,看看研发工程师眼中的测试,更要我们重新审视软件测试的未来!
  • 重在分享。本次沙龙将采用微博互动的分享方式,您可以在会前关注领测软件测试网官方微博,现场和嘉宾进行互动。

Martin Fowler中国行:

  • 与Martin Fowler面对面。什么造就了优秀的设计?什么技术能将优秀的设计变为现实?技术、工具、平台都在不断的变化,纷繁中规律又是什么?曾经给软件界带来革命的敏捷教父Martin Fowler将接受图灵社区的专访,而讨论的话题由你决定。

  • 当敏捷不再新奇。现如今敏捷已经不是一个新鲜的概念,如何回归到提高软件设计开发流程的本质上来,是一个值得思考的问题。图灵社区和ThoughWorks将以合作形式举办一系列线下会议及培训,没有新奇的概念,没有基于意识形态的争论,Coder at Work,来自实战的思考,将从此启程。

《推荐系统实践》新书发布交流会:

  • 关于推荐系统的一切。你想知道推荐系统的发展历程吗?你想知道如何从零开始设计一个推荐系统吗?你想了解推荐系统的评测指标和离线算法吗?项亮作为《推荐系统实践》这本书的作者,将会在交流会上对以上问题之一给出深入的解答,你对哪个问题最感兴趣呢?加入到我们的讨论中来吧。
  • 同样充实有趣的相关话题。来自豆瓣资深算法工程师陈义将分享他在品牌广告调度方面的实战经验,腾讯的广告中心总监王益的演讲主题是关于精准定向的互联网广告系统的实践。这两个话题相辅相成,但绝不雷同,告诉你除了推荐系统,你还需要了解的事。

NoSQL群线下技术聚会第一期:

  • 网站分析是大事。这次分享的受众从研发人员,到产品经理,再到网络营销人员统统可以囊括。网络营销如今跟随移动互联的快速发展,已经变成了全民参与的活动。而网站分析作为网络营销的利器也越来越受到从业人员的重视。让我们听听这些每天和数据打交道的人带来的干货吧!

图灵生日会:

  • 图灵机不是你想的那么简单。人气博客Matrix67的博主顾森是即将出版的《思考的乐趣》的作者,但是这次分享不仅仅关于这本新书。在审读《图灵的秘密》时,顾森对图灵机进行了深入的研究,结合他对人工智能和可计算理论的了解,他将现场带领大家重新认识和思考这个世界。
  • 与知名学者李淼面对面。遍访美欧的中国科学院理论物理研究所研究员李淼老师学识渊博,言谈风趣。他带给我们的绝不是干巴巴的科学,他口中的宇宙发展史也不再是充斥着未知名词的理论。一花一世界,宇宙和物理也许离我们并不遥远。
  • 图灵的生日,也是朋友们的聚会。2012年6月23日是阿兰图灵诞辰100周年,同时也是图灵公司成立七周年的日子。欢迎图灵的老朋友、图灵社区的新朋友来到现场参与这场聚会。这次我们准备的话题都很轻松,大家可以谈天说地,现场还准备了庆生蛋糕以及薄礼一份。图灵的成长,感谢一路有你!

图灵参与活动与图书

领测软件测试沙龙:参与嘉宾问答,将有机会获得图灵测试方面图书

Martin Fowler中国行: 入选最终采访问题的朋友将会得到以下图书中的一本,并有机会获得Martin Fowler亲笔签名著作。

enter image de.ion hereenter image de.ion hereenter image de.ion hereenter image de.ion hereenter image de.ion here

《推荐系统实践》新书发布交流会:参与现场抽奖,获得项亮亲笔签名新书《推荐系统实践》。

enter image de.ion here

NoSQL群线下技术聚会第一期:现场抽出5名幸运听众,获得图灵NoSQL新书。

enter image de.ion here

图灵生日会:到场的朋友都将获赠图灵100年纪念小礼一份,同时现场抽奖的获奖听众可获得签名版《思考的乐趣》

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14730899/viewspace-730929/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-02

  • 博文量
    52
  • 访问量
    92552