ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 送你一把开启演讲之路的钥匙——《演讲的艺术》

送你一把开启演讲之路的钥匙——《演讲的艺术》

原创 Linux操作系统 作者:turingbooks 时间:2012-05-24 17:20:24 0 删除 编辑

编者按:

本书是演讲培训大师杰瑞·魏斯曼的新作,旨在让读者掌握演讲的技巧。全书由80篇短文构成,从演讲实例入手,分析人与人面对面交流时要注意的每个细节,强调叙述、问答等演讲要素融为一体的重要性,告诉读者成功的演讲者该如何讲述他们的故事,如何跟踪观众的反应情况并及时调动调整观众情绪。

商界鬼才、《互联网创业启示录》作者盖伊·川崎称:“没有什么比这更让人心醉的了”。

申请条件:

无论你是商业人士、或是业内培训师,或是商务人员,也或是创业者,只要此活动下方发表评论(这评论可以是创业中的故事、演讲中的故事、你工作经历中的人生感言)等,就可有机会获赠《演讲的艺术》,同时附赠一本《创意不是想出来的》。

奖品设置: 《演讲的艺术》,附赠一本《创意不是想出来的》

enter image de.ion here

赠书数量:每种30本,赠满为止。

开始时间:2012年5月23日

截止时间:2012年6月10日

注:可以注册时填写个人真实信息,以便邮寄时用。个人注册信息只有图灵社区人员才可以看到,很安全!

《演讲的艺术.PDF》样章下载

《创意不是想出来的.DOC》样章下载


关于本书

内容简介:

本书是演讲培训大师杰瑞·魏斯曼的新作,旨在让读者掌握演讲的技巧。全书由80篇短文构成,从演讲实例入手,分析人与人面对面交流时要注意的每个细节,强调叙述、问答等演讲要素融为一体的重要性,告诉读者成功的演讲者该如何讲述他们的故事,如何跟踪观众的反应情况并及时调动调整观众情绪。

作者文笔流畅简练,薄薄一本小册子即道尽演讲要领。学会说什么以及如何说,每个人都可以成为演讲大师。

本书评论:

“杰瑞·魏斯曼是演讲和有效沟通的绝地大师。本书完美地编入了80个有趣的案例和故事,它们会让你思考,并帮助你提升做报告和演讲的水平。我已经将它列为杰瑞·魏斯曼系列中重要的点睛之作。这是自Silicon Valley Legend之后的又一次愉悦的阅读体验。”
——加尔·雷纳德,著有《演说之禅》和《裸演说》

“任何一个领域的领导者都表现出一个共同特质:具有超强的说服众人的能力。本书不仅是提高说服力的指南,也是获得成功领导力的指南。”
——斯考特·库克,财捷公司共同创办人兼董事长

“让自己更优秀的最佳路径就是向最出色的人学习。在本书中,世界最顶尖的演讲顾问展示了80节凝炼的教程,阐明了是什么让管理者高效。这些课程会使你在通往卓越的路上走得更顺畅。杰瑞教会我如何用寥寥数语在演讲的第一秒内就抓住观众的注意力,也就是上来就说:‘我讲个故事,这不是笑话。’瞧,多么与众不同。”
——比尔·达维多,风险投资家,著有Marketing High Technology和Overconnected

“我爱这本书。它是‘接收信息’的钥匙,因为你听到的总是要比你说的重要。”
——维诺德·科斯拉,科斯拉风险投资公司合伙人

“案例研究和完美的演说是我的最爱。杰瑞的书提供了案例研究,这样你就能够创造完美的演说——没有什么比这更让人心醉的了。”
——盖伊·川崎,著有Enchantmant:The Art of Changing Hearts,Minds,and Actions

“杰瑞从世界上最优秀的演说者身上为你撷取了80条秘技,浓缩成短小精悍的篇章,让它们易读且易用。这些技巧构成了沟通的动力,它们能够并已经改变了世界。”
——彼得·古贝尔,曼德勒娱乐集团董事长

“阅读这本书就像听文斯·隆巴迪指导橄榄球队比赛一样——简洁、果断并且直接。在这本短小却精悍的书中,杰瑞给你列出了在公共演说和做报告时用得到的所有合理建议。我最爱的是第46篇‘法兰克·辛纳屈的建议’,法兰克认为歌词比谱曲更重要。祝贺你,杰瑞,写出了这样一部见解深刻的杰作。”
——C. 理查德·克拉姆里克,恩颐投资董事长

“杰瑞的培训对于许多来自最高管理层的客户来说可谓价值连城,尤其是在他们准备IPO或再次公开募股的路演的时候。他那极具冲击力的演讲方法已经获得了惊人的成功。而且,他所著的一系列细致描述差异化演讲理念的书籍也已经展现出了非凡的借鉴价值。”
——迈克尔·米尔曼,摩根大通权益资本市场公司执行董事

在本书中你可以找到的演讲技巧

  • 第一编——内容:讲故事的艺术
  • 第二编——图表:设计幻灯片的正确方法
  • 第三编——技巧:行动胜于语言
  • 第四编——问答:如何解决棘手的问题
  • 第五编——整合:缺一不可

相关阅读:

说明:如对本次活动有疑问者请在新浪微博中 @图灵郭志敏

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14730899/viewspace-730863/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-02

  • 博文量
    52
  • 访问量
    92545