ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ASP.NET之父SCOTT GUTHRIE强烈推荐的ASP.NET AJAX著作

ASP.NET之父SCOTT GUTHRIE强烈推荐的ASP.NET AJAX著作

原创 Linux操作系统 作者:turingbooks 时间:2008-08-20 09:24:45 0 删除 编辑

ASP.NET之父SCOTT GUTHRIE强烈推荐的ASP.NET AJAX著作

 世界各地数百万专业开发人员每天都在使用ASP.NET。全世界最成功的一些网站和应用都以它为后盾,每天还有成千上万的新手,借助于开发者社区丰富的图书、博客、用户组、论坛和开发者网站,开始着手学习ASP.NET。

使用ASP.NET AJAX的目的是帮助开发人员轻松地构建优秀的ASP.NET应用,它能充分发挥浏览器的能力,使终端用户获得更平滑、交互性更强的体验。ASP.NET AJAX可用于所有现代的浏览器,人们可以很容易地建立绝妙的Web应用,它们能够跨平台在所有操作系统上运行。

 

我认为,ASP.NET AJAX之所以独树一帜,是因为它具有的诸多特性。首先,它能显著地提高生产力。利用ASP.NET AJAX,只需极少的代码就能非常迅速地为应用程序增加常用的Ajax功能。如果你希望得到更平滑的页面更新和更丰富的客户端用户界面(UI)行为,再没有其他Ajax框架能更容易地达到这个目的了。

 

ASP.NET AJAX最棒的一点是,它还可以向更高级的应用场景扩展。可以使用ASP.NET AJAX客户端JavaScript库构建封装好的简洁的JavaScript代码,从而对服务器建立异步网络回调来实现极其丰富的用户界面(要看这方面的示例可以访问: http://www.pageflakes.com/)。开发人员得以先从简单做起,然后使用已经很好地集成到ASP.NET中的核心AJAX编程模型逐步深入,最终拥有一种非凡的能力,能够构建出杰出的下一代Web应用。

 

本书是一部绝佳的指南,可以帮助你学习和掌握ASP.NET AJAX提供的所有功能,特别是它很好地解释了ASP.NET AJAX的高级特性。Alessandro、David和Rama都是ASP.NET AJAX领域的专家,通过这本书,他们将与你分享自己丰富的经验和卓越的见识,帮助你学习如何充分地利用ASP.NET AJAX,以及如何更快更好地建立健壮的Web应用。

 

祝你学习愉快!

 

 

SCOTT GUTHRIE

微软公司开发部总经理

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14730899/viewspace-430057/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-02

  • 博文量
    52
  • 访问量
    93112