ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > hibernate 相关应用死锁原因

hibernate 相关应用死锁原因

原创 Java 作者:mlh9906 时间:2009-05-19 14:26:20 0 删除 编辑

在同一个事物中同时使用jdbc连接和hibernate相关数据持久化方法,是导致死锁发生的主要原因之一。如hibernate中某个表标签配置了cascade=all 属性,当这个表执行完select以后,在同一个事物中,又通过jdbc完成相关子表的删除,此时就会就先死锁。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/146865/viewspace-1022274/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 关于over()
全部评论

注册时间:2009-04-27

  • 博文量
    11
  • 访问量
    13101