ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle通过dblink merge into至远程数据库表的问题

Oracle通过dblink merge into至远程数据库表的问题

原创 Linux操作系统 作者:crb1987 时间:2012-07-09 15:52:59 0 删除 编辑
     今天发现merge into 里写where条件之后,两个日期型的字段做小于的判断,结果更新不成功,一定要改为小于等于才能成功。做小于的判断 实验 ,发现一切正常。猜测可能跟dblink导致的,把目标表改为本地后,与实验结果一致。
    另外测试了number、varchar2类型的字段,也出现这样的问题。
    目前还没有查出具体原因。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14683446/viewspace-734971/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-07-02

  • 博文量
    10
  • 访问量
    23410