ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 冰河世纪4及千金买一笑

冰河世纪4及千金买一笑

原创 Linux操作系统 作者:hucaiyong 时间:2009-07-20 09:35:39 0 删除 编辑

 冰河世纪4及千金买一笑


  虽然影院现在还只是在放映《冰河世纪3》,但我已经知道《冰河世纪4》的一些剧情了。我估计全球现在知道的人也没有几个,但我知道,因为咱有人。

  多多就知道,我是多多告诉我的。她说:冰河世纪4里,除了新出现的红松鼠外,还会有绿松鼠。全世界所有的三个种类的松鼠都会出现,而且这个绿松鼠是个坏蛋。至于它怎么坏,我还不能透露的太多,要不然会让剧组难堪的。当然,我也不能把多多牵扯进去太多,她所知道的故事目前还基本上只给爸爸妈妈和奶奶说。

  多多的话,我之所以相信,是因为多多至少在某些方面是权威。就一个星期的时间,她已经看过三遍了,而且要不是周二晚上没有买到票,她可能已经看过四遍了。

我相信,多多还会再看:自从她看了第一遍后,她就告诉爸爸,她看《冰河世纪3》的次数要超过《功夫熊猫》,而《功夫熊猫》多多看过四遍。爸爸看《冰河世纪3》的次数也可能超过《功夫熊猫》,现在已经持平了,都是三次。

多多看功夫熊猫,爸爸后来已支持不住。有一回在影院里睡了小半觉,最后一遍是让奶奶陪。冰河世纪不一样,爸爸一直坚持陪着。上周六上午,多多的哥哥姐姐过来,多多妈妈不在家,一家子七口人早上急急赶过去,只剩下最前面的两排票,而且分在三处。多多的那个欢笑啊,好几次都是影院里最响的。尤其是那个新出现的红松鼠,完全赢得了多多的全面认可:是个女的松鼠,而且是个有着长长眼睫毛的女的红松鼠;更了不起的是,这个红松鼠还那么爱臭美。至于树懒、毛象、剑齿虎,那可都是多多的老朋友了----多多看冰河世纪12看了N遍。而且,新出场的黄鼠狼巴克,也得到多多的认可。

第二天,多多就嚷嚷着要再去看,爸爸实在扛不住,后来只好在晚上六点赶过去。可已经买不到六点半的片子了,只好买八点半的,而且是英文的,多多也不在乎。这次,爸爸有经验,在位子上坐下后,就和左右的兄弟姐妹打了招呼:我们闺女已是第二遍看了,等一会会笑得很大声,请勿见怪。大家笑笑,很是理解。

周二妈妈出差回来,多多就一直在给妈妈讲冰河世纪的故事,本来妈妈比较累,说好第二天带多多看。后来架不住多多的热情,又急急赶到影院,结果很不幸运,十点半以前的票都已经卖光了。好在多多没有闹,只是本周六再陪多多已毫无悬念。

昨天上午,爸爸想既然又要陪多多看,不如尽一份孝心,把多多的外公外婆也请过去。爸爸买票时,本不想给自己买了,但想想虽然这个片子不值得爸爸看三遍,但我又不是单纯看片子,我是去享受多多的欢笑,难道不值得吗?虽然我们多多经常笑声连连,但毕竟持续一个半小时,不断开心地笑也还是比较难得。就这样,爸爸就又给自己也买了一张票。到了影院,跟着多多傻笑,享受多多的欢笑。

功夫熊猫是普通的平面片子,多多是免票的,所以看功夫熊猫的方式是大人买票,小孩跟着看。冰河世纪3是三维的,需要带眼镜,所以小朋友也需要买票。为此,爸爸已经买过15张票了,真可谓千金买多多一笑。所以,当多多透露,《冰河世纪4》也将是带眼镜看的立体电影,我猜这一点肯定是对的,不信我们到时见。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14682504/viewspace-609670/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 成长的快乐
请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2008-07-01

  • 博文量
    91
  • 访问量
    817451