ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 多多也成为红人了

多多也成为红人了

原创 Linux操作系统 作者:hucaiyong 时间:2009-06-16 11:18:20 0 删除 编辑

多多也成为红人了

 

  我倾向于认为多多是凭自己的实力取得红人称号的,而没有沾我的光:)。所以,当今天我收到红旗2000同事的邮件通知:“RedOffice4.5Beta有奖公测本周“办公红人”花落你家”还是很愉快地就去下载了多多的专用版本,以及特色模板。估计大家看着专业模板上多多的形象,估计会再去投一下多多的票。有自己的专业模板真的感觉很不错,让我自己也切身感受到了大家的劳动成果。


  同时欢迎大家参与到我们红旗2000公司的公测活动:http://www.redoffice.com/

 

 

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14682504/viewspace-606474/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2008-07-01

  • 博文量
    91
  • 访问量
    817232