ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 挑个好日子,普天同庆啊

挑个好日子,普天同庆啊

原创 Linux操作系统 作者:hucaiyong 时间:2009-01-05 20:41:57 0 删除 编辑

 挑个好日子,普天同庆啊


  (原本本文的题目是多多的生日,普天同庆,原本不想这样说,怕话说大了不好,还是改了。)但今天本真幼儿园的新年联欢会上,全场为多多唱生日歌时,爸爸不得不说,生个好日子确实喜庆,可以适逢其会,可以接受大众的祝福。多多好福气啊。

多多在台上,大家同唱生日歌

  今天下午本真幼儿园的迎新年主题联欢会在今天下午两点半举行,多多娘要参加欲晓哥哥的家长会,就嘱咐爸爸无论如何得推掉所有的工作,必须按时参加。恰逢多多的大姐姐可以请假,也就和多多爸一起赶回家去了。本来想先买个蛋糕到幼儿园和小朋友们先过生日,但因时间晚了点,小朋友们已开始化妆,在做演出前的准备,只得做罢。

  本次联欢会因为是幼儿园和居委会共同举办,颇为热闹,除了家长,还有许多小区居民。舞台也是搭建的温馨喜庆,一看就让人有所期待。爸爸只是没有想到多多会参与那么多的演出节目。

老师的新年祝福

京剧联唱

掀起你的盖头来


傣族舞:小孔雀


水旗舞


草原欢歌

  爸爸认真的看,觉得多多这次演出比以前有了很大进步,也许是舞台经验丰富了,多多脸上的表情已能配合音乐和动作所表达的意境了。多多参与的《草原欢歌》是压轴节目,在大家以为演出已经结束时,主持人花仙子突然提议大家集体为本真今天生日的两个小朋友胡可茗和另一小朋友(抱歉,名字没有听清)唱生日歌。当多多站在舞台上,接受大家的生日祝福时,爸爸确实地被感动。

  六岁的生日,确实是非常重要的生日,意味着多多就要上学了,一个新的阶段就要展开了。多多几天前就已在问爸爸妈妈,她什么时候能上小学,在得知还需要半年以后,多多非常着急。就是这么个重要的生日,得到了全场数百人的祝福,爸爸心里充满了感激,同时也希望多多的一生,都能平安如意。

  自然,晚上会有热闹的生日晚会,多多的众多哥哥姐姐们,都会从北京不同的地方赶过来,大姐姐买的大蛋糕,此时(下午5点)已被多多抠走了几条奶油做的小鱼了,但晚上还是会有正式的生日歌。

 

1.jpg

2.jpg

4.jpg

12.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

3.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14682504/viewspace-528396/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2008-07-01

  • 博文量
    91
  • 访问量
    818039