ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 掀起你的盖头来看雪

掀起你的盖头来看雪

原创 Linux操作系统 作者:hucaiyong 时间:2008-12-10 09:55:11 0 删除 编辑


掀起你的盖头来看雪

  早上,爸爸刚起床,听见多多在欢呼,忙下去。多多马上过来,拉着爸爸的手,唱到:“掀起你的盖头来,让我们看看外面,外面是不是下雪了?原来是下了一层白霜。”完全是按照《掀起你的盖头来的旋律》。窗户外,果然在下着小雪,马路上的基本已化,只有在草地上,和低矮的房顶上才有一层薄薄的一层雪。
  爸爸拥着多多,听着多多的歌,看着外面哈哈地笑。多多问:“我是不是很搞笑啊?”爸爸答道:“不是,爸爸是高兴地笑,你改的歌很好,很有意境。”多多爸经常胡乱的改编各种儿歌,还给多多创作过一些儿歌,只是没有发表而已。如今,多多自己敢于写唐诗了,有能出口成章地改歌曲,爸爸能不高兴吗?
  春有清风冬有雪,各有各的妙处。多多是从夏天开始就已经盼着打雪战了。看看,这几天什么时候可以打雪战。

多多和开开姐姐在07年一起玩雪

照片 014.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14682504/viewspace-509638/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2008-07-01

  • 博文量
    91
  • 访问量
    818042