ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 朴素的论坛:我们只为技术

朴素的论坛:我们只为技术

原创 Linux操作系统 作者:hucaiyong 时间:2008-11-10 20:16:05 0 删除 编辑

朴素的论坛:我们只为技术

  开幕式之后,从11月5日下午开始一直到7日晚大会结束,会议的主体部分,所有的技术论坛都在北京大学举办。北大既是传播开源文化的重要阵地,同时又拥有靠近高校、软件企业集中的地理优势,方便附近的工程技术人员、高校师生参与大会。在两天半时间内,多个有关OOo的技术论坛在北大英杰会议中心的大小会议室举行。论坛向所有人敞开大门,你可以自由参与,可以自由提问,甚至也欢迎“争执”。
  论坛的形式都极为朴素,我们也不能保证每个前来参会、听会的人都有位置。真心前来参会的人并不会为此而在意。因为对他们来说,他们最为关心的是技术本身,关心的是研讨本身,我从中收获了什么,我该如何参与开源。人们只关心这些,所以他们会站着、靠着听完全场,或在各个论坛间自由穿插,选取自己最感兴趣的内容。我们可以自豪地说,在北京召开一次原汁原味的OOo大会,我们确实做到了。
   以下各图是部分论坛的现场。
 

 

图片17.jpg

图片18.jpg

图片19.jpg

图片20.jpg

图片21.jpg

图片22.jpg

图片23.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14682504/viewspace-490626/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2008-07-01

  • 博文量
    91
  • 访问量
    818341