ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 论开源的自由参与和自由不参与及其他

论开源的自由参与和自由不参与及其他

原创 Linux操作系统 作者:hucaiyong 时间:2008-11-06 15:22:07 0 删除 编辑
昨晚有人通知我,袁萌先生又在骂我了。看了后不禁哑然:一个从没有参与过OpenOffice.org大会的人在骂我给中国开源界丢人,真是可笑。在参与论坛的人都在享受(Enjoy)时,袁先生躲在一边生气,在骂人,还自虐,以为别人丢了自己的人。我忍不住说一句:Free Software的意思是您可以自由的参与,也可以自由的不参与,但希望您“自由”地不参与后,不要太过“自由”地在那儿谩骂,这样不好。说句您肯定能听懂的话:革命不是请客吃饭;开源事业也不是请客吃饭,您愿意参与就参与,您自己不参与却在谩骂,这样真不好,虽然年纪已不小了,也还是要改。袁先生对“Free Software”,“Open Source”这些词的研究有高深水平,只是不要在行动上就只剩下了“自由”地谩骂了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14682504/viewspace-487379/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 有朋自远方来
请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2008-07-01

  • 博文量
    91
  • 访问量
    818274