ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 大屏手写超长待机

大屏手写超长待机

原创 Linux操作系统 作者:firegltree 时间:2008-09-23 14:42:01 0 删除 编辑
  作为近些年来在国内市场上表现最抢眼的国产手机厂商之一,金立一直坚持走超长待机和商务相结合的产品路线。今天摆在我们面前的这款A16同样也是一款拥有强大商务功能和持久待机时间的手机,虽然该机采用的平台依旧是让人又爱又恨的MTK,但很多实用功能的加入让我们看到的金立不同于山寨厂商的地方。究竟金立A16在功能上有哪些值得我们关注的地方呢?笔者将会在今天的评测中为大家一一道来。  


金立A16评测

图为:金立A16手机

金立A16评测  金立A16评测  金立A16评测
图为:金立A16手机

屏幕

    金立A16的机身三围是117mm×58mm×17mm,该机拥有一块2.8英寸的QVGA分辨率触摸屏,显示效果还算不错,和同类国产手机一样,该机的大屏幕当然不会不支持触摸。虽然触摸和键盘相结合的操作方式虽然为之赢得了不少的消费者,但也招致了部分极端人士的反感。金立A16大屏幕的上方是该机的听筒,而下方则是我们熟悉的金立LOGO。

金立A16评测
图为:金立A16手机的屏幕

[1] [2] [3] [4] [5]  继续>>下一页

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14653004/viewspace-462669/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-24

  • 博文量
    6
  • 访问量
    2078