ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 长生鸟飞入你家了吗?

长生鸟飞入你家了吗?

原创 Linux操作系统 作者:firegltree 时间:2008-07-07 16:01:41 0 删除 编辑

——长生鸟珍珠粉新的时尚、质的追求、美的选择

 

随着物质生活的不断提高,中国女性越来越重视自己的容貌。其中,美白就是一个最值得关注的话题,这一趋势不仅使中国市场上的美白产品层出不穷,更引来世界各国的美白产品投入到美白祛斑市场,美白面膜市场,化妆品美白市场等。

每个人都有不同的美白概念,现也流行着很多美白新概念,如让肌肤“断食”黑色素;美白直达肌底,白从肌肤深处复活;留住自然美等。

夏日里,你是否也曾对娇嫩的肌肤“施行”过各种美白方法?例如,牛奶美白,芦荟美白,蔬菜美白啊等等。还有欧美妮,东洋之花,小护士等美白产品也活跃于各大专柜。所谓需求带动市场,国内美白市场日趋活跃,多种美白产品应运而生,推动着护肤,美容,化妆品等相关产业的竞争性发展。

各色护肤品也以流星般的速度飞入寻常百姓家,好比兰寇、倩碧、雅姿和索菲亚等令人应接不暇。对于护肤品的使用,无非是外敷和内服,只要找到适合自己的就很ok了。

现今市场上美白产品鱼龙混杂,是否让你无从选择? 相信自己,选择最好,最好选择——长生鸟珍珠粉。

珍珠粉是用三角帆蚌、褶纹冠蚌、马氏珠母贝等贝类动物所产珍珠,磨制而成的粉状物,呈白色或为白色。真正的纳米珍珠粉是用纯物理方法生产,直径小于100纳米,其中包括长生鸟、愿美堂、不凡等品牌都已经进入了纳米珍珠粉的生产领域。但长生鸟却独占鳌头,遥遥领先。在20038月开发的纳米珍珠粉生产技术就通过了浙江省科技厅鉴定,被认定为"国际领先"水平。截止20056月,长生鸟获得10项中国专利,其中发明专利3项。纳米珍珠粉因为其卓越的细度和吸收率,以其独特的优势占据着市场,长生鸟董事长阮华君认为,长生鸟之所以成功,是因为自己始终有一个执着的梦想,那就是把高科技产品融入人们生活的方方面面,科技创新成就了长生鸟,也就成就了珍珠粉行业今天的成就。

你见识过长生鸟珍珠粉的神奇魔力吗?它的长生鸟珍珠粉的多重功效定定会让你欣喜不已,主要有美白、洁面、控油、去黑头、战痘、改善毛孔粗大等,让你的肌肤进行美白之旅,获得清爽、舒畅的感觉! 让你的皮肤黑头去无踪,痘痘全溃破,毛孔更紧致! 长生鸟珍珠粉还你一个美丽无暇的健康肌肤!心动不如行动,把长生鸟带回家,让健康美丽长生,为自己的美白生活划下完美句点吧!

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14653004/viewspace-374351/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-24

  • 博文量
    6
  • 访问量
    2080