ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 什么时候来避免极限编程

什么时候来避免极限编程

原创 Linux操作系统 作者:agile_boy 时间:2009-03-26 11:14:37 0 删除 编辑

极限编程,有时也被叫做XP,已经被证明了是许多项目经理和项目程序员开发项目的成功的开发方法,具有很好的开发风格。但是它并不适用与所有的情况或所有的项目团体。如果你不考虑你的开发小组、开发部门或开发公司的情况,而去试图选择极限编程作为你的核心开发方法,这才是本末倒置。你应该确保你的开发单位是适用于这个极限编程开发方法的特殊需要的。

Click here to find out more!

在简单的团队中,极限编程把开发者而不是项目经理作为项目开发的核心人员,它选择使用开发人员来进行项目的决策。这个技术可以提高开发效率,也可以使管理接口的麻烦最小化,但是极限编程会给你带来你不曾有的问题,它爱管闲事,并缺乏有效的管理。另外,管理应该在合适的时候添加进来,如果不进行开发管理将对你的项目开发有害无益。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14639675/viewspace-578466/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 何时应该使用XP
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-01

  • 博文量
    120
  • 访问量
    118785