ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 八月初将共享本人几个月心血的FreeTextBox改进版,敬请届时关注。

八月初将共享本人几个月心血的FreeTextBox改进版,敬请届时关注。

原创 Linux操作系统 作者:大可山 时间:2009-01-06 10:38:14 0 删除 编辑

由于涉及与其他公司商业协议问题,一直无法共享两年多前写的FreeTextBox改进版,八月份协议到期,届时共享出来。

演示网址:http://www.zpxp.com/ftb/test.aspx
临时地址:http://www.999mm.com/Others/BrawDrawEditor.rar

 

功能简介:
1、可打开原有网页,另存/新建网页;
2、编辑器内的查找、替换功能;
3、除可自定义字体外(中英文字体),还可直接调用客户端的所有已安装字体(不过速度会变慢,特别是WIN98下)。 4、完善的颜色选择功能,除支持默认WEB颜色外,可自定其他颜色。
5、已知多媒体插入支持(如Flash, ram, rm, RealPlay, asf等)。
6、图片处理方面:
(1)支持上传图片自动生成缩略图(可自定尺寸大小),解决打开图片库选图速度慢的问题。 (2)插入网页中图片当超过一定尺寸时,可按需要定义图片大小,并作新开窗口打开图片的链接,以方便网友浏览大图。
(3)非本地服务器图片自动下载,并保存到本地服务器指定目录(文件名也可定制),同时将网站图片指向本地服务器上的新文件名。

14601556_200901071425331.gif

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14601556/viewspace-528580/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
IT人士,爱好编程的码农。

注册时间:2008-06-19

  • 博文量
    118
  • 访问量
    690707