ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 元旦了,发布一个2009年的年历模板

元旦了,发布一个2009年的年历模板

原创 Linux操作系统 作者:大可山 时间:2009-01-06 10:37:55 0 删除 编辑

元旦了,发布一个2009年的年历模板。(下载地址在这里:http://johnsuna.download.csdn.net/找到“2009年万年历模板”之后点击下载,下载之后的文件名为:ChineseCalendar4c_3r.png)

你可以使用Photoshop或其他图像处理软件,加上你自己的照片(要求照片的最小一边的像素为:1024至2048像素左右)。

如果拿去数码冲印店冲印或是激光打印的话,一定要记得保存为PNG格式(视个人图片质量,可以冲印为16开至8开复印纸那么大,当然,你也可以冲印成32开那么大小)。据我的测试,如果你的照片质量够好的话,上述大小冲印出来效果清晰!

以下仅为样式图,因为上传时被CSDN上传程序做了处理,所以不要下载这个图来做效果!

这个是使用C#程序自动完成的。

另有:2009年的年历模板之2(横6月*2行)可供下载。(下载地址在这里:http://johnsuna.download.csdn.net/找到“2009年的年历模板之2(横6月*2行)”之后点击下载,下载之后的文件名为:ChineseCalendar6c2r.png,横向6个月,竖向2行)

稍后,我会制作更多的样式,放到资源里,有需要的朋友可以下载。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14601556/viewspace-528579/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
IT人士,爱好编程的码农。

注册时间:2008-06-19

  • 博文量
    118
  • 访问量
    691005