ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 从汶川地震看中国名企的企业社会责任(CSR)

从汶川地震看中国名企的企业社会责任(CSR)

原创 Linux操作系统 作者:大可山 时间:2009-01-06 10:37:12 0 删除 编辑
CSR,是企业社会责任的英文Corporate Social Responsibility首三个字母的缩写。在国际企业,CSR已经是必修课;在中国企业,CSR才刚刚是启蒙课。要点:(1)同是捐一亿,为什么王老吉被网民热捧,而万科挨骂?(2)每个人“心中有杆称”(3)看看阿里巴巴发来的一封信。

Link URL: http://blog.csdn.net/johnsuna/archive/2008/05/25/2479381.aspx

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14601556/viewspace-528559/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 四川人,懂感恩!
请登录后发表评论 登录
全部评论
IT人士,爱好编程的码农。

注册时间:2008-06-19

  • 博文量
    118
  • 访问量
    692153