ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 地震损坏铁索 钢铁战士搭“人桥”解救被困学生

地震损坏铁索 钢铁战士搭“人桥”解救被困学生

原创 Linux操作系统 作者:大可山 时间:2009-01-06 10:37:12 0 删除 编辑
比孩子的父母还要亲的人! 天正下着大雨,河水猛涨。在四川省地震灾区彭州市湔江河边,一群小学生正准备回家。河水太深,孩子们只能从在地震中严重损坏的铁索桥上通过。 为了保证小学生们安全通过,济南军区某旅教导队官兵组成临时人桥,让小学生们从战士的脊背上通过。

Link URL: http://blog.csdn.net/johnsuna/archive/2008/06/18/2562136.aspx

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14601556/viewspace-528556/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
IT人士,爱好编程的码农。

注册时间:2008-06-19

  • 博文量
    118
  • 访问量
    691231