ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 上CNCCTV,在线看电视,听广播

上CNCCTV,在线看电视,听广播

原创 Linux操作系统 作者:大可山 时间:2009-01-06 10:37:12 0 删除 编辑

前些日子,我为一则电视新闻而到处找可以在电脑上看电视的软件。发现,很难找到自己称心如意的。于是,下定决定,自己做一个!

由于是利用业余时间来做,所以花了差不多一个月左右的时间。包括整理各种资料,建立数据库,设计网站界面,写程序等。后来,一个以前的同事也参与进来了,于是制作出一个可以在浏览器内直接看电视,收听广播电台节目的网站。

由于我的域名是cncctv.com和chinawebtv.net(这两个域名都是多年之前申请的了,一直没有用起来,说起来也挺可惜的),所以,暂时就把网站名称叫做“中国网络电视”吧,听起来名称蛮大蛮想的,我也希望把它做得名副其实。http://www.cncctv.com准备用来做中文网站,而另一个http://www.chinawebtv.net则用来做英文版本。等到网站的中文版本开发成型之后,再翻译成英文的推出来,让海外人士也来认识中国!

奥运之后,中国应该

Link URL: http://blog.csdn.net/johnsuna/archive/2008/08/08/2785505.aspx

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14601556/viewspace-528553/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
IT人士,爱好编程的码农。

注册时间:2008-06-19

  • 博文量
    118
  • 访问量
    692420