ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > WPF中任意Object的XAML代码格式化输出

WPF中任意Object的XAML代码格式化输出

原创 Linux操作系统 作者:大可山 时间:2009-01-06 10:36:36 0 删除 编辑
有时候,我们需要将WPF中的控件自身的XAML代码输出成文本,那么,我们可以使用System.Windows.Markup.XamlWriter.Save()方法来完成此任务。关于XamlWriter.Save()的示例,我曾经在“在WPF中,如何得到任何Object对象的XAML代码?”(http://blog.csdn.net/johnsuna/archive/2007/11/23/1899875.aspx)Blog中有所介绍,此处不再赘述。使用上述方法时,我们发现,输出的XAML代码并不“标准”,不是格式化的XML代码,我们看这样的代码时,会有一种头晕的感觉。那么,怎样输出成已格式化过的XAML代码呢?答案是借助System.Xml.XmlWriter及对System.Xml.XmlWriterSettings设置来解决。

Link URL: http://blog.csdn.net/johnsuna/archive/2008/04/20/2308502.aspx

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14601556/viewspace-528534/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
IT人士,爱好编程的码农。

注册时间:2008-06-19

  • 博文量
    118
  • 访问量
    691204