ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > WPF中制作立体效果的文字或LOGO图形(续)

WPF中制作立体效果的文字或LOGO图形(续)

原创 Linux操作系统 作者:大可山 时间:2009-01-06 10:36:36 0 删除 编辑
上篇“WPF中制作立体效果的文字或LOGO图形”中讲述了立体LOGO图形的制作方法。从程序开发人员的角度来讲,这样的做法是不能令人满意的。首先,费时费力效率不高;其次,完全没有通用性。 那么,有没有办法通过程序首先打开用户的矢量图形文件(比如:*.AI格式),然后对这个AI格式文件进行编程控制,并最终由程序自动输出成XAML文件呢?

Link URL: http://blog.csdn.net/johnsuna/archive/2008/04/21/2313362.aspx

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14601556/viewspace-528532/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
IT人士,爱好编程的码农。

注册时间:2008-06-19

  • 博文量
    118
  • 访问量
    691007