ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > C#中使用GDI+制作个性化的网站新闻标题

C#中使用GDI+制作个性化的网站新闻标题

原创 Linux操作系统 作者:大可山 时间:2009-01-06 10:32:42 0 删除 编辑
本篇讲解了一种网站标题图片显示的方法。有时,我们需要让新闻标题更加个性化(例如,网站首页新闻的图片大标题)。我们一般的做法可能是:使用Photoshop制作成图片,保存上传。这样需要浪费人力,比较麻烦。有没有更好的办法呢?本文使用GDI+及C#代码,完成自动实现的过程。

Link URL: http://blog.csdn.net/johnsuna/archive/2008/04/14/2291627.aspx

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14601556/viewspace-528488/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
IT人士,爱好编程的码农。

注册时间:2008-06-19

  • 博文量
    118
  • 访问量
    690960