ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 怎样将大文件分割成多个小文件(最好分割软件)

怎样将大文件分割成多个小文件(最好分割软件)

Hadoop 作者:zhou5382469 时间:2013-10-02 14:38:00 0 删除 编辑

现在网速越来越快,随着网盘,电子邮件的容量越来越大,我们将本地文件上传到云中存储也越来越方便便捷。但是现在还不足的是,不管是网盘还是电子邮件,都对上传的单个文件大小有限制的。所以我们就需要把大文件分割成若干小文件,然后再进行上传。而且分割成的大文,型散而神不散。

工具/原料

  • 压缩软件

方法/步骤

  1. 1

    选中需要分割的文件,点击鼠标右键,选择添加到压缩文件

  2. 2

    在弹出的对话框选择需要分割成的大小或输入大小参数

  3. 3

    选择文件大小的单位,点击确定

  4. 4

    文件分割进行中

  5. 5

    这样按文件大小单位分割好了3卷

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14419350/viewspace-1111529/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-02