ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 新年报到

新年报到

原创 Linux操作系统 作者:superfish1983 时间:2009-01-07 22:19:15 0 删除 编辑

     好久没上来了....
     时间总是那么无情,总是在悄无声息中流逝,每到一年的年末都不禁如此感叹,回顾一年中自己的成长与收获,还经历的一些酸甜苦辣,还真是酸酸滴...,唉,谁让自己就是一个这么多愁善感的人嘞!另外也说明一点吧,就是自己的08年过的不是很好,也不是很有条理,时光过去了而自己的收获却不是很大,所以年终总结不免有着一丝悲凉. 还是放眼未来吧.总体来讲在过去的一年中还算是有着一些突破性的收获.
     昨天听电台的一位DJ说了大概这么一句话,感觉很道理,她说:一个人只有自已的素养提高了,生活有所规划,才有机会遇到真正属于自己的幸福.虽然不知道你是否懂这句话要表达的意思,但我明白.
 我的09年要加油了!!!因为有很多愿望要去努力实现,一个一个来吧!哈哈

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14368614/viewspace-531729/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-28

  • 博文量
    24
  • 访问量
    30092