ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SSIS 项目文件夹结构

SSIS 项目文件夹结构

原创 Linux操作系统 作者:magicgao8888 时间:2009-03-11 09:34:17 0 删除 编辑

  平时做SSIS项目的时候可能不是很注重自己的文件夹结构,最近看了一篇文章觉得讲得很有道理,按照下面的文件夹结构安排,你的SSIS项目会变的更加清晰。

  • ...\Root\CheckpointFiles
  • ...\Root\Configurations
  • ...\Root\ErrorFiles
  • ...\Root\Logs
  • ...\Root\Packages
  • ...\Root\RawFiles
    1. CheckpointFiles    SSIS Pacakge 的检查点文件,存放包运行失败时候从新启动的任务,需要去检查的XML包状态文件。
    2. Configurations       Package Configuration 文件。一般使用SQL Server进行包配置,这个SSIS_Config_DB需要配置一个EnviromentConfiguration.
    3. ErrorFiles              处理文件时候将处理错误的文件保存在这里,避免任务运行失败带来整个包停滞运行的损失。
    4. Logs                     记录日志文件。建议带有时间戳的TXT文件。
    5. Packages              包存储区。
    6. RawFiles               平面文件。
  • 来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14321372/viewspace-566739/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

    上一篇: 没有了~
    请登录后发表评论 登录
    全部评论

    注册时间:2009-03-10

    • 博文量
      35
    • 访问量
      73050