ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 农大学生暑期赴汶上支农 手把手教授电脑知识

农大学生暑期赴汶上支农 手把手教授电脑知识

原创 Linux操作系统 作者:cqg1220 时间:2009-07-23 19:59:47 0 删除 编辑


即将赴汶上县的大学生和老师留影
    

    半岛网讯   为响应国家服务三农和大学生积极投身社会实践的号召,青岛农业大学理学与信息科学学院于7月23日至27日组织12名学生到济宁汶上县进行实践活动,通过文化下乡及科技下乡的方式,增强学生的社会实践能力。

    本次实践活动是由青岛农业大学理学与信息科学学院与济宁汶上县县委组织部、县科技局联合举办。实践服务团由信息与计算科学、电子 信息科学与技术、电子信息工程等计算机相关专业的12名优秀学生组成,将于7月23日集体出发前往济宁汶上县。实践小组将解答群众对于 Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4 电脑使用及网络应用 过程中遇到的问题,并成立专门技术小组上门服务, Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4 变压器进行现场维修,排疑解难。

    实践服务团团长裴英超告诉记者,本次暑期社会实践活动不仅能为当地新农村建设贡献出大学生的一份力量,更能培养学生的团队协作精神与社会交际能力,是增加社会阅历的一次难得的机会。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14274867/viewspace-610084/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-23

  • 博文量
    11
  • 访问量
    4662