ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 谨以此记录未来

谨以此记录未来

原创 Linux操作系统 作者:quzhenfang 时间:2011-12-07 00:12:05 0 删除 编辑
         一直以来,工作中,生活中学的,看的不少,但没有记录下来,行成于口不如行成于手,或许就是这个道理,尤其是在工作中不断遇到问题,总是觉得似乎相识却无法记起,所以,从此刻起需要整理起来、记录下来,这样不但可以自己使用,或许还能共享到需要的朋友们,坚持吧,就像每天要吃饭一样!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14272606/viewspace-712840/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 沟通的缺失
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-02-22

  • 博文量
    18
  • 访问量
    40561