ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > WIN7启动移动盘中的虚拟机

WIN7启动移动盘中的虚拟机

原创 Linux操作系统 作者:JohnsonSap 时间:2011-05-17 09:12:00 0 删除 编辑
最近换了个本本,随机带的WIN7 普通家庭版。
 
回来就头疼了,放在移动盘上的虚拟机总是在启动的时候说,没有权限打开虚拟机文件。
 
查了半天网文,也没有什么很合适的答案。
 
研究半天,想着既然是涉及权限,我现在使用的又是管理员,没有理由啊,难道是我对文件没有访问权限?于是在移动盘的虚拟机文件夹里,右键选择了安全,发现USER帐户竟然没有任何权限设置,原来问题在这里。
 
分配了相应的权限后,虚拟机正常启动了,哈哈。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14264218/viewspace-695529/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-18

  • 博文量
    57
  • 访问量
    96538