ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SPSS开发系列-总论

SPSS开发系列-总论

原创 Linux操作系统 作者:JohnsonSap 时间:2010-01-30 11:55:50 0 删除 编辑

SPSS领我进入了软件行业,我的本硕论文都是与SPSS开发关联,想来也真是缘分。回顾自己摸索之路的艰辛,同时考虑到SPSS开发的未来发展,现在开始将个人研究和积累的信息,写成文章以便大家共享。本系列文章部分既引用了SPSS的官方文档,也引用了我的学位论文。当然,我还是在开始正文前声明,本人目前为止使用SPSS并未出于商业目的,纯粹是学术研究。

本系列计划安排一下部分:

1. 总论

2. 定制与开发基础之一:语法命令

3. 定制与开发基础之二:OLE对象

4. 定制与开发应用之一:脚本语言

5. 定制与开发应用之二: 可扩展编程

6. 项目实例

SPSS学习资料推荐:

1. SPSS的官方文档可以到:http://www.spss.com/devcentral/index.cfm?pg=downloads下载。开发者论坛的下载栏目汇聚了SPSS官方公布的资料和来自全球开发者的共享。

2. 《统计软件SPSS系列二次开发篇》苏金明等编著。

3. 论文参考《基于插件的SPSS程序化计算的设计和实现》、项泾渭的相关论文。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14264218/viewspace-626434/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 重整资产折旧
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-18

  • 博文量
    57
  • 访问量
    96498