ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Word 超链接问题

Word 超链接问题

原创 Linux操作系统 作者:JohnsonSap 时间:2009-12-27 11:35:45 0 删除 编辑

做文档要加超链接,遇到两个问题,在网上搜一把,记下来以后好查。

1.加相对路径(复制到其他地方,链接还在),添加链接时要选本地文件。

2.超链接提示“由于本机的限制,该操作已被取消,请与系统管理员联系。”

采用网上所说的在word中工具-》选项-》编辑 中的“用ctrl+点击跟踪超链接”处于选中状态,“Internet 属性”-》“程序”选项卡中无“重置web设置”选项卡。

采用网上所说的在Word中选择“工具→自动更正”,先单击“键入时自动套用格式”选项卡,将“Internet 及网络路径替换为超级链接”复选框里的钩钩上,再单击“自动套用格式”选项卡,将“Internet 及网络路径替换为超级链接”复选框里的钩钩上,最后点击“确定” 。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14264218/viewspace-623686/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 重整资产折旧
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-18

  • 博文量
    57
  • 访问量
    96535