ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SPSS开发之结果输出

SPSS开发之结果输出

原创 Linux操作系统 作者:JohnsonSap 时间:2009-10-07 17:23:09 0 删除 编辑

在web的应用中,利用SPSS的结果输出功能,将输出窗体的内容(包括图片)导出为htm页面,利用C#将页面内容转换为mht格式,以便解决页面和图片分离的问题,然后在ASP.NET将mht读取出来,显示在浏览器上。

要注意的问题,如果在原始页面刷新,图片可能无法显示,因此,需要新建一个aspx,里面在输出mht内容,外面不可以再套用html的格式。做新窗体的弹出以后,整个页面效果将能保持mht的原始状态,图片也会显示。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14264218/viewspace-616081/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-18

  • 博文量
    57
  • 访问量
    95010