ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SPSS开发之结果解读

SPSS开发之结果解读

原创 Linux操作系统 作者:JohnsonSap 时间:2009-10-07 00:14:13 0 删除 编辑

SPSS的输出结果是相当丰富的,可是对于不熟悉统计学的人来说,丰富的输出结果,只能让人觉得手足无措,不知道看哪里。

那么使用SPSS二次开发,对输出结果转轴表进行控制和取值,利用行列标签和数据表单元把关键的统计指标和对应的值取出来,进行解读,可以使结果更加直观。

比如,激活输出窗体对象的相关子项,取得转轴表对象并激活,可以操作: PivotTable 转轴表对象

ISpssLabels 行列抬头标签对象

ISpssDataCells 数据区单元格对象

实现对转轴表全面的控制。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14264218/viewspace-616051/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-18

  • 博文量
    57
  • 访问量
    95445