ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 资产会计期间权重折旧

资产会计期间权重折旧

原创 Linux操作系统 作者:JohnsonSap 时间:2009-06-13 19:06:05 0 删除 编辑

老外用53+4的财年变式,财年开始有事从年中的6月开始,

中国人的规则是日历年的12个月,一般采用12+4的财年变式,为了和老外的财年变式搭配上,所以中国分公司的财年起始也要从6月开始。

那么资产折旧也就变得有些不协调了,为了实现中国的规则,可以在资产会计中定义中国规则的财年变式,然后按照该财年变式进行权重,就可以按照中国的方式运行折旧了。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14264218/viewspace-606209/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 营业税
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-18

  • 博文量
    57
  • 访问量
    95007