ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关于使用eCATT导入特性的问题

关于使用eCATT导入特性的问题

原创 Linux操作系统 作者:JohnsonSap 时间:2009-02-08 12:20:39 0 删除 编辑

关于使用eCATT导入特性的问题
前几天,俺同学使用ECATT(事务码SECATT)导入特性(事务码CT04)时报错
字段RCTMV-FORMAT.不是一个输入字段
调试了半天,俺终于发现,当我在执行前,选择开始选项时,对TCD选择开始模式为前台过程时,更改了特性名,上述错误就避免了。
这个错误,多半是头几次导入不成功的情况下发生,所以我想SAP系统可能也晕了吧,呵呵。

eCATT的官方Tutorial
http://help.sap.com/saphelp_47x200/helpdata/en/a7/d3313b06bfaa74e10000000a114084/frameset.htm

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14264218/viewspace-545575/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 营业税
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-18

  • 博文量
    57
  • 访问量
    97803