ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 该锻炼身体了!

该锻炼身体了!

原创 Linux操作系统 作者:bernie 时间:2019-07-02 12:51:05 0 删除 编辑
上周末公司组织了旅游活动,第一天下午和同事在一起踢了会球,可是发现身体太差劲了,踢了一会就感觉胸口发闷,跑不动了,看看同事也好不到那里去,真实感叹老了。周一上午公司组织了体检,在医院听老医生说,本来都是50岁才有的病,现在在年轻人身上都有症状了,想想现在的生活规律,除了上班,加班就是玩电脑游戏和看电视,几乎没有运动了,是时候该运动运动了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/142519/viewspace-515802/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 又当了次学生
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-10-08

  • 博文量
    67
  • 访问量
    49636