ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 空杯心态

空杯心态

原创 Linux操作系统 作者:bernie 时间:2019-04-15 19:51:05 0 删除 编辑

最近被两种心态所左右,一种是愤愤不平,感觉遭受了很多不公平的待遇,自己辛苦、付出很多却没有得到承认,更别说回报了。一种是觉得能力的不足,变得诚惶诚恐,如履波冰的感觉。两种想对的情绪搅和在一起,边的更复杂。

想来想去,觉得应该放下包袱,保持空杯的心态,一步一步向前再走一年。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/142519/viewspace-515766/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 永生难忘的激励
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-10-08

  • 博文量
    67
  • 访问量
    50327