ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 电脑别借走的日子

电脑别借走的日子

原创 Linux操作系统 作者:bernie 时间:2019-07-06 12:36:05 0 删除 编辑

今天销售的又把我用的哪个老爷车级别的笔记本借去演示了,注定今天又要流动着找电脑用了

现在的心情,有个台式电脑真好,屏幕大、速度快、空间大,拿不走。


想想这么大一个公司,申请一个台式机不给,现在组装一个也就是3000rmb左右,这点钱都不出。

看来要想当资本家还要很扣才行

自己辛苦把哪个破笔记本重新维护了维护,凑合的可以使用了,有给别人开始借了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/142519/viewspace-515718/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 收成不好啊
下一篇: 感谢敌人
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-10-08

  • 博文量
    67
  • 访问量
    49770