ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > oracle漏洞查询

oracle漏洞查询

原创 Linux操作系统 作者:郁闷小熊 时间:2009-07-22 14:10:11 0 删除 编辑
     每个季度初。oracle都要发表一系列的补丁和安全公告。如何知道这些漏洞是什么原因引起的呢。
     在oracle的补丁集里面,有个readme文件,里面有bug列表。通过这些列表。我们可以知道bug号。再通过在metalink上查找bug号。就可以找到漏洞的具体原因。
    不过,这个方法实在有些麻烦。有个更简单的办法。
    在美国国家标准局的网站上。我们可以搜索到漏洞的详细介绍。地址如下
   http://web.nvd.nist.gov/view/vuln/search

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14240374/viewspace-609903/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-18

  • 博文量
    5
  • 访问量
    3411