ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2周的面试总结

2周的面试总结

原创 Linux操作系统 作者:spectre2 时间:2011-03-22 15:18:18 0 删除 编辑

第一家S

卡在sql

第二家D

卡在sql

第三家wh

正好缺人,有3个月实习,实习...,之后转正会调工资

大致聊了一下,面试人给我简单讲了一些DBA需要掌握的技能,和成长的几个阶段,聊的很好。

进入二面,和BOSS聊了简单一下,BOSS兴趣不高。

第四家yh

ORACLE DBA

每年4月调工资

没有经验,面试人员简单介绍了一下,没有深聊。

做题,理论方面还可以,有一些小细节不清楚,需要深入,sql部分惨不忍睹。

 

总结,恶补SQL!系统的梳理笔记,从头开始,优先深入V$动态视图和数据字典,因为面试和工作中都会用到。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14184018/viewspace-690167/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-27

  • 博文量
    196
  • 访问量
    1869044