ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 感恩

感恩

原创 Linux操作系统 作者:baizhaoxian 时间:2008-11-28 09:12:37 0 删除 编辑
感谢父母,给了我生命,给了我血浓于水的手足,给了我自由而美好的童年,给了我无微不至的照顾,给了我一心求学的机会。
感谢朋友,成长中带给我许多泪水和欢笑,求学中给我许多自信和磨炼,生活中给我许多帮助和陪伴,以及提供给我施予帮助的机会。
感谢生活,给了我苦难的同时也给了我巨大的财富。让我在自己的人生道路上,始终能含笑面对风雨,坦然应对挫折,荣辱不惊,得失随缘。
感谢......

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14136468/viewspace-503804/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 感恩
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-23

  • 博文量
    29
  • 访问量
    123557