ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 什么是eclipse

什么是eclipse

原创 Linux操作系统 作者:dotudo 时间:2010-04-28 09:08:33 0 删除 编辑

  什么是eclipse

  Eclipse 是一个开放源代码的、基于 Java 的可扩展开发平台。就其本身而言,它只是一个框架和一组服务,用于通过插件组件构建开发环境。幸运的是,Eclipse 附带了一个标准的插件集,包括 Java 开发工具(Java Development Tools,JDT)。

  Eclipse最初是由IBM公司开发的替代商业软件Visual Age for Java的下一代IDE开发环境,2001年11月贡献给开源社区,现在它由非营利软件供应商联盟Eclipse基金会(Eclipse Foundation)管理。 2003年,Eclipse 3.0选择OSGi服务平台规范为运行时架构。 2007年6月,稳定版3.3发布。2008年6月发布代号为Ganymede的3.4版。



Link URL: http://www.dotudo.com/2008/09/22/what-is-eclipse/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14117433/viewspace-661515/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: oracle to_date
下一篇: Oracle创建索引
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-05

  • 博文量
    29
  • 访问量
    23943