ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Goolge终于出操作系统了

Goolge终于出操作系统了

原创 Linux操作系统 作者:dotudo 时间:2010-04-28 09:08:33 0 删除 编辑

发布谷歌 Chrome 浏览器之后的 9 个月是令人兴奋的。今天,全球超过 3 千万的用户经常性地在使用它。我们为那些非常依赖网络的人们设计了谷歌 Chrome 浏览器,帮助他们搜索信息、查收邮件、获知新闻、购物,或者与朋友保持联络。然而,浏览器工作的各种操作系统却诞生于没有互联网的时代——这正是为什么今天我们要宣布这个新的项目:谷歌 Chrome 操作系统,它是谷歌 Chrome 浏览器的自然延伸,也是我们重新思考操作系统之道的尝试。



Link URL: http://www.dotudo.com/2009/07/08/google-system/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14117433/viewspace-661508/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-05

  • 博文量
    29
  • 访问量
    23928