ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 微软雅虎宣布达成搜索广告交易

微软雅虎宣布达成搜索广告交易

原创 Linux操作系统 作者:dotudo 时间:2010-04-28 09:08:33 0 删除 编辑

  新浪科技讯 北京时间7月29日晚7:45消息,微软与雅虎宣布签订为期十年的搜索合作协议,微软将为雅虎提供搜索技术服务,雅虎将负责两家公司的大客户搜索广告业务。

  这一协议的期限为10年,微软将获得为期10年的独家授权,获得雅虎的核心搜索技术。微软将把雅虎的搜索技术整合到自己的互联网搜索平台中。而微软Bing(必应)将成为雅虎网站独家的算法搜索和付费搜索平台。

  按照协议,微软将通过营收分享向雅虎提供报酬。双方将分享来自雅虎网络及其附属网站流量的营收。微软将在协议的前5年向雅虎支付88%来自雅虎网站的搜索广告营收,作为流量获得成本。

  雅虎预计该交易每年将提升公司运营利润5亿美元,并节省2亿美元资本开支。雅虎表示,这笔交易将使两家公司优势和搜索平台互补,从而推动搜索和搜索广告的持续发展。



Link URL: http://www.dotudo.com/2009/07/29/mircosoft-yahoo-ad/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14117433/viewspace-661507/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: mac显示隐藏文件
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-05

  • 博文量
    29
  • 访问量
    23939