ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > mac 访问 windows 共享

mac 访问 windows 共享

原创 Linux操作系统 作者:dotudo 时间:2010-04-28 09:08:33 0 删除 编辑

mac 访问 windows 共享

在xp里设置文件夹共享,至少要有一个文件夹是共享的。

在mac里也打开windows共享。

在finder里的网络就能看到对方计算机,实在不行,就用苹果+K,然后smb:// (pc的ip)来连接。

在MAC上finder用“转到”下拉菜单中的“连接到服务器…”选项连接PC的共享文件,然后输入smb:// (pc的ip)来连接。



Link URL: http://www.dotudo.com/2009/08/26/mac-access-windows-share/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14117433/viewspace-661505/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: mac显示隐藏文件
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-05

  • 博文量
    29
  • 访问量
    23951