ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 影响网站收录排名的因素

影响网站收录排名的因素

原创 Linux操作系统 作者:dotudo 时间:2009-03-17 17:13:19 0 删除 编辑

影响网站收录排名的因素

  每一个做网站的人都很关心自己的站点在搜索引擎中的表现,尤其是做SEO的基本上每天都会查询网站的收录情况、关键词的排名等数据。保持网站的搜索引擎收录量、保持和提高网站关键词的排名是很多站长的目标,并且为这些目标采用各样的措施或者到处求医求药。事实上,我们也都知道搜索引擎中的任何数据都是在变化的,收录的增减或者排名的上下都是正常的事情,过分的担心和在意都是多余的。但是作为站长,我们可以在网站自身上下功夫,减少网站上被搜索引擎认为不适合或者会给网站扣分的因素。排除这些影响网站排名和收录的隐患后,搜索引擎如何变动也不在你的能力之内了,而且那时候估计你的排名和收录也不会有太多的波动。



Link URL: http://www.dotudo.com/2008/06/01/impact-of-website-ranking/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14117433/viewspace-571223/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 什么是死链接
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-05

  • 博文量
    29
  • 访问量
    24120